塞尔维亚来华大名单 曼联大将领衔 中超1将入围

塞尔维亚来华大名单 曼联大将领衔 中超1将入围

2017-11-02 16:13

星岛环球网新闻:11月10日中国男足将在主场和欧洲劲旅塞尔维亚队进行一场热身赛,目前塞尔维亚足协已经公布了来华参赛的大名单,曼联中场马蒂奇、拉齐奥中场萨维奇和那不勒斯后卫马克西莫维奇等大牌球星悉数入选。

据媒体报道,在本月停止的世界杯预选赛欧洲区小组赛中,塞尔维亚队压爱尔兰和贝尔领衔的威尔士直接进军2018年的俄罗斯加入世界杯。11月10日和11月14日,塞尔维亚队将分辨和中国队以及韩国队进行两场热身赛。

依照划定,跟国足的热身赛塞尔维亚队须要派全主力参赛。而近日塞尔维亚足协颁布了来华参赛的大名单,马蒂奇、萨维奇、伊万诺维奇和马克西莫维奇等大牌悉数入选,塞尔维亚队确切是以全主力迎战国足。另外,效率于中超天津泰达队的古德利也入围了这份名单。

另外塞尔维亚足协发布率领球队打进世界杯的功劳主帅穆斯林下课,身体走形 很有可能是宿便惹的祸_美容_女性,而前国脚克尔斯塔季奇成为了塞尔维亚队的新任主教练。

塞尔维亚国度队最新大名单:

门将:弗拉基米尔-斯托伊科维奇(贝尔格莱德游击队)、拉伊科维奇(特拉维夫马卡比)、约万诺维奇(奥胡斯);

后卫:鲁卡维纳(比利亚雷亚尔)、伊万诺维奇(泽尼特)、马克西莫维奇(那不勒斯)、纳斯塔西奇(沙尔克04)、托西奇(贝西克塔斯)、武科维奇(奥林匹亚科斯)、维利科维奇(云达不莱梅)、科拉罗夫(罗马)、奥布拉多维奇(安德莱赫特);

中场:米利沃杰维奇(水晶宫)、马蒂奇(曼联)、古德利(天津泰达)、米林科维奇-萨维奇(拉齐奥)、利亚伊奇(都灵)、加西诺维奇(法兰克福)、费萨(本菲卡)、格鲁伊奇(利物浦);

前锋:塔迪奇(南安普顿)、科斯蒂奇(汉堡)、米特罗维奇(纽卡斯尔联)、普里约维奇(帕奥克)。

资讯排行

推荐阅读